• 2911-2022
    محمل كروي من الفولاذ المقاوم للصدأ

الملامح الرئيسية للمحامل الكروية الخارجية المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ 1. يمكن أن يعمل المحمل الكروي الخارجي مع المقعد بشرط أن لا يكون المقعدان المحملان محوريين ، ويمكن أن تصل زاوية الضبط الأوتوماتيكي القصوى إلى 2 درجة. 2. محمل كروي خارجي بمقعد لديه دقة دوران جيدة. يمكن إعادة تشحيمها بسهولة. الخلوص أكبر من نفس حجم محامل الكرات ذات الأخدود العميق ، وبالتالي فإن اختلاف درجة الحرارة له تأثير ضئيل على دقته. 3. القطر الداخلي للمحمل الكروي الخارجي مع المقعد يتبنى التسامح "+" لتشكيل تطابق خلوص مع العمود. يتم تثبيت المحمل على العمود من خلال السلك العلوي أو الغلاف اللامركزي أو الغلاف الضيق على الجانب العلوي من الحلقة الداخلية ، مما يقلل من متطلبات الدقة للعمود ويجعله مناسبًا جدًا لتثبيت أو استبدال المحمل. 4. محمل كروي خارجي بمقعد يتكون من محمل كروي خارجي ومقعد محمل. في الاستخدام ، ليست هناك حاجة لتصميم صندوق المحمل ، الحجم الصغير ، الهيكل البسيط ، يمكن تثبيته مباشرة على جزء التصميم للمحرك الرئيسي ، سهل الاستخدام. 5. المحمل الكروي الخارجي مع المقعد يكون مملوءًا مسبقًا بالشحم ويعتمد على شكل ختم مزدوج أو ثلاثي الشفة. وهي مناسبة للاستخدام في المناسبات التي تحتوي على المزيد من الغبار والطين والماء والوسائط المسببة للتآكل ، مما يساعد على عمل المحرك الرئيسي. 6. مقعد المحمل كهيكل كامل ، قدرة التحمل كبيرة ، صلابة جيدة ، يمكن استبدال مقعد المحمل ، أي ، يمكن تثبيت نفس مقعد المحمل بأنواع مختلفة من المحامل. وبالمثل ، يمكن مطابقة نفس المحمل مع أنواع مختلفة من المقاعد المحملّة.

• 1511-2022
    كرة الاخدود العميق

محمل الكرة ذو الأخدود العميق (غيغابايت / T 276-2003) المعروف سابقًا باسم محمل الكرة المركزي ذو الصف الواحد ، هو النوع الأكثر استخدامًا من محامل التدحرج. يتميز بمقاومة احتكاك صغيرة ، وسرعة عالية ، ويمكن استخدامه لتحمل الحمل الشعاعي أو العمل المتزامن الشعاعي والمحوري للحمل المشترك على أجزاء الماكينة ، ويمكن استخدامه أيضًا لتحمل الحمل المحوري على أجزاء الماكينة ، مثل الطاقة الصغيرة علبة تروس المحرك والسيارة والجرار وعلبة التروس لأداة الآلة والآلات العامة والأدوات وما إلى ذلك.

• 1111-2022
    الزاوي الاتصال محامل الدقة الكرة

محامل كروية دقيقة التلامس الزاوي محامل أداة الآلة الدقيقة يمكن أن تحمل الكرات ذات التلامس الزاوي الأحمال الشعاعية والمحورية في نفس الوقت ، ويمكنها أيضًا تحمل الأحمال المحورية النقية. يتم تحديد سعة الحمولة المحورية من خلال زاوية التلامس وتزداد مع زيادة زاوية التلامس. يمكن للمحامل الكروية ذات التلامس الزاوي ذات الصف الواحد أن تتحمل الحمل المحوري في اتجاه واحد فقط. عند تحمل الحمل الشعاعي ، ستحدث قوة محورية إضافية ، ويجب تطبيق الحمل العكسي المقابل. لذلك ، يتم استخدام هذا النوع من المحامل بشكل عام في أزواج. يمكن للمحامل الكروية ذات التلامس الزاوي مزدوجة الصف أن تتحمل أحمالًا مجمعة شعاعية ومحورية كبيرة ثنائية الاتجاه وأحمال عزم الدوران بشكل أساسي الأحمال الشعاعية. يمكن أن يحد من الإزاحة المحورية في اتجاهين للعمود أو السكن ، وزاوية التلامس 30 درجة. يمكن للمحامل الكروية ذات التلامس الزاوي المثبتة في أزواج أن تتحمل الأحمال المشتركة الشعاعية والمحورية بشكل أساسي في الاتجاه الشعاعي ، ويمكنها أيضًا تحمل الأحمال الشعاعية النقية. يمكن أن يتحمل التكوين المتسلسل الأحمال المحورية في اتجاه واحد فقط ، بينما يمكن للتكوينين الآخرين تحمل الأحمال المحورية في أي اتجاه. عادة ما يتم تحرير هذا النوع من المحامل ودمجها من قبل الشركة المصنعة وتقديمها إلى المستخدم في أزواج. بعد التثبيت ، يتم تحميل تداخل التحميل المسبق ، ويكون الطويق والكرة الفولاذية في حالة التحميل المسبق المحوري ، وبالتالي تحسين الصلابة ودقة الدوران لمجموعة المحامل بأكملها كدعم واحد. بينما يمكن للتكوينين الآخرين تحمل الأحمال المحورية في أي من الاتجاهين. عادة ما يتم تحرير هذا النوع من المحامل ودمجها من قبل الشركة المصنعة وتقديمها إلى المستخدم في أزواج. بعد التثبيت ، يتم تحميل تداخل التحميل المسبق ، ويكون الطويق والكرة الفولاذية في حالة التحميل المسبق المحوري ، وبالتالي تحسين الصلابة ودقة الدوران لمجموعة المحامل بأكملها كدعم واحد. بينما يمكن للتكوينين الآخرين تحمل الأحمال المحورية في أي من الاتجاهين. عادة ما يتم تحرير هذا النوع من المحامل ودمجها من قبل الشركة المصنعة وتقديمها إلى المستخدم في أزواج. بعد التثبيت ، يتم تحميل تداخل التحميل المسبق ، ويكون الطويق والكرة الفولاذية في حالة التحميل المسبق المحوري ، وبالتالي تحسين الصلابة ودقة الدوران لمجموعة المحامل بأكملها كدعم واحد.

• 0211-2022
    تحمل 32212 / p6

أسطواني مخروطي في النقل

• 0111-2022
    محمل كروي مع مقعد على الشحنة

• 3110-2022
    تحمل حزام كروي

أ. كروي خارجي مع مقعد ب. محمل كروي خارجي بمقعد عمودي ج. محمل كروي خارجي بمقعد مربع د. كروي خارجي مع مقعد ماسي ه. محمل كروي خارجي بمقعد محدب F. محمل كروي خارجي بمقعد حلقي ز. محمل كروي خارجي بمقعد منزلق ح. محمل كروي خارجي مع مقعد معلق أنا. كروي خارجي مع مقعد معلق ي. محمل كروي خارجي مع مقعد ماسي قابل للتعديل ك. محمل كروي خارجي بمقعد ختم

• 2810-2022
    صغيرة الكرة الاخدود العميق واضعة

محمل الكرة ذو الأخدود العميق له هيكل بسيط وسهل الاستخدام. إنه نوع من المحامل بأكبر حجم إنتاج وأوسع نطاق تطبيق. تستخدم على نطاق واسع في السيارات ، والأجهزة المنزلية ، وأدوات الآلات ، والمحركات ، ومضخات المياه ، والآلات الزراعية ، وآلات النسيج والعديد من المجالات الأخرى.

• 2809-2022
    فترة خاصة لشحن المنتج

تُفضل المحامل الكروية للتطبيقات التي تتطلب معدات وأجزاء بسيطة ، مثل الآلات الزراعية وأنظمة النقل أو آلات البناء.

• 0207-2022
    شحن منتجات مصنع STRB

Shandong Jinju International Trade Co. ، Ltd. هي مؤسسة تصنيع محترفة تدمج الإنتاج والبحث العلمي والمبيعات. تمتلك الشركة معدات إنتاج احترافية متقدمة في الداخل والخارج ، ووسائل اختبار منتجات عالية الجودة ، ومتخصصين ذوي جودة عالية. تتمتع العلامة التجارية الخاصة المسجلة "STRB" بقدرة إنتاج سنوية تبلغ 3 ملايين مجموعة ، وتنتج بشكل أساسي فئة 0 ، وكرة خارجية عالية الدقة ، ومحامل كروية ذات أخدود عميق وأنواع أخرى من القطر الداخلي من 10 مم إلى 400 مم ؛ تمتلك الشركة مركزًا للبحث والتطوير التكنولوجي المتقدم في الصناعة ، واستخدام المجالات: أدوات آلة CNC الكبيرة ، والآلات الكهربائية ، والآلات الزراعية ، وتصنيع الآلات ، ومنسوجات الصناعات الخفيفة ، والبتروكيماويات ، وتعدين الأسمنت ، والطاقة الكهربائية ، والسيارات وغيرها من المؤسسات لتقديم الدعم خدمات. يتم تصدير المنتجات بشكل أساسي إلى الهند والولايات المتحدة والبرازيل وروسيا وكندا وإسبانيا ونيوزيلندا وبولندا وغيرها من أكثر من 20 دولة. استقبله عملاء أجانب.

• 1106-2022
    تحمل الدقة

العملاء البولندية مخصصة محمل كروي مع مقعد

• <