• 0211-2022

محمل كروي مع مقعد على الشحنة

• 3110-2022
    تحمل حزام كروي

أ. كروي خارجي مع مقعد ب. محمل كروي خارجي بمقعد عمودي ج. محمل كروي خارجي بمقعد مربع د. كروي خارجي مع مقعد ماسي ه. محمل كروي خارجي بمقعد محدب F. محمل كروي خارجي بمقعد حلقي ز. محمل كروي خارجي بمقعد منزلق ح. محمل كروي خارجي مع مقعد معلق أنا. كروي خارجي مع مقعد معلق ي. محمل كروي خارجي مع مقعد ماسي قابل للتعديل ك. محمل كروي خارجي بمقعد ختم

• 2810-2022
    صغيرة الكرة الاخدود العميق واضعة

محمل الكرة ذو الأخدود العميق له هيكل بسيط وسهل الاستخدام. إنه نوع من المحامل بأكبر حجم إنتاج وأوسع نطاق تطبيق. تستخدم على نطاق واسع في السيارات ، والأجهزة المنزلية ، وأدوات الآلات ، والمحركات ، ومضخات المياه ، والآلات الزراعية ، وآلات النسيج والعديد من المجالات الأخرى.

• 2809-2022
    فترة خاصة لشحن المنتج

تُفضل المحامل الكروية للتطبيقات التي تتطلب معدات وأجزاء بسيطة ، مثل الآلات الزراعية وأنظمة النقل أو آلات البناء.

• 0207-2022
    شحن منتجات مصنع STRB

Shandong Jinju International Trade Co. ، Ltd. هي مؤسسة تصنيع محترفة تدمج الإنتاج والبحث العلمي والمبيعات. تمتلك الشركة معدات إنتاج احترافية متقدمة في الداخل والخارج ، ووسائل اختبار منتجات عالية الجودة ، ومتخصصين ذوي جودة عالية. تتمتع العلامة التجارية الخاصة المسجلة "STRB" بقدرة إنتاج سنوية تبلغ 3 ملايين مجموعة ، وتنتج بشكل أساسي فئة 0 ، وكرة خارجية عالية الدقة ، ومحامل كروية ذات أخدود عميق وأنواع أخرى من القطر الداخلي من 10 مم إلى 400 مم ؛ تمتلك الشركة مركزًا للبحث والتطوير التكنولوجي المتقدم في الصناعة ، واستخدام المجالات: أدوات آلة CNC الكبيرة ، والآلات الكهربائية ، والآلات الزراعية ، وتصنيع الآلات ، ومنسوجات الصناعات الخفيفة ، والبتروكيماويات ، وتعدين الأسمنت ، والطاقة الكهربائية ، والسيارات وغيرها من المؤسسات لتقديم الدعم خدمات. يتم تصدير المنتجات بشكل أساسي إلى الهند والولايات المتحدة والبرازيل وروسيا وكندا وإسبانيا ونيوزيلندا وبولندا وغيرها من أكثر من 20 دولة. استقبله عملاء أجانب.

• 1106-2022
    تحمل الدقة

العملاء البولندية مخصصة محمل كروي مع مقعد

• 2405-2022
    شركة تصنيع محامل الدقة STRB

الشركة عبارة عن سجل صناعي وتجاري لسجل تحمل التجارة القائمة على الاستيراد والتصدير. الشركة الأم للشركة هي شركة تصنيع محامل مهنية تأسست في عام 1998. مع تزايد عدد العملاء في الخارج في السنوات الأخيرة ، يستمر الطلب الخارجي في الارتفاع. في عام 2015 ، استثمرت الشركة أكثر من 5 ملايين يوان لإنشاء شركة تجارية خاصة في مدينة جينان الربيعية الجميلة. ستستمر الشركة في الترحيب بالعملاء الجدد والقدامى بمنتجات عالية الجودة ومنخفضة السعر وخدمة مدروسة ومرضية لخلق مستقبل أفضل

• 2305-2022
    شركة تصنيع محامل دقيقة STRB في الصين

محمل الدقة الكروية الخارجية سطح القطر الخارجي الدائري الخارجي كروي تستخدم بشكل رئيسي لتحمل الحمل الشعاعي بشكل أساسي شعاعي تستخدم المحامل الكروية الخارجية بشكل تفضيلي في المواقف التي تتطلب معدات وأجزاء بسيطة ، مثل الآلات الزراعية أو نظام النقل أو آلات البناء. يستخدم بشكل أساسي لتحمل الحمل الشعاعي بشكل أساسي حمولة شعاعية ومحورية مشتركة ، وعمومًا ليس وحده لتحمل الحمل المحوري ، يمكن تثبيت هذا النوع من المحامل على التوالي على الحلقة الداخلية (مع مجموعة كاملة من البكرات والتوكيل) والحلقة الخارجية. لا يسمح المحمل بإمالة العمود بالنسبة للمبيت ، وسيتم إنشاء قوة محورية إضافية تحت الحمل الشعاعي. حجم الخلوص المحوري لهذا النوع من المحامل له علاقة كبيرة بالتشغيل العادي للمحمل. عندما يكون الخلوص المحوري صغيرًا جدًا ، يكون ارتفاع درجة الحرارة أعلى. عندما تكون الخلوص المحوري كبيرًا ، فمن السهل أن يتلف المحمل. لذلك ، يجب إيلاء اهتمام خاص لتعديل الخلوص المحوري للمحامل أثناء التثبيت والتشغيل. إذا لزم الأمر ، يمكن استخدام التثبيت المسبق للتداخل لزيادة صلابة المحامل.

• <
  • >
  • 56 مجموع السجلات
الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)